Todas as coleçõesAplus - BilínguePerguntas FrequentesFAQ - Aluno
FAQ Aplus: Como o aluno acessa o aplicativo do aplus?
FAQ Aplus: Como o aluno acessa o aplicativo do aplus?
Atualizado há mais de uma semana

O aluno pode acessar o aplicativo do aplus de duas formas: baixando-o nas lojas da Apple e do Android ou por meio do link https://aplus.linguix.com.br. Para acessar, é necessário inserir o código fornecido pela escola, o usuário e a senha. No caso das escolas que também utilizam o sistema da unimestre, é possível acessar o aplicativo de maneira integrada, clicando no botão do aplus, localizado no menu lateral esquerdo do portal online.