Todas as coleçõesAplus - BilínguePerguntas FrequentesFAQ - Aluno
FAQ Aplus: O que é possível encontrar no aplicativo do aplus?
FAQ Aplus: O que é possível encontrar no aplicativo do aplus?
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo do aplus, é possível encontrar materiais bilíngues em formato digital, como vídeos, quizzes e planos de estudo. Os vídeos são licenciados da BBC Learning, BBC Bitesize, Nickelodeon, Reuters e muito mais. Os materiais estão disponíveis para serem baixados e os alunos podem curtir os vídeos de maior interesse e, assim, assisti-los sempre e quando quiserem.