Todas as coleçõesAplus - BilínguePerguntas FrequentesFAQ - Aluno
FAQ Aplus: Como funciona a gamificação no aplicativo do aplus?
FAQ Aplus: Como funciona a gamificação no aplicativo do aplus?
Atualizado há mais de uma semana

Toda a jornada do aluno no aplus é gamificada, com vídeos que valem pontos que podem ser trocados por figurinhas digitais dos personagens das coleções. No primeiro acesso ao app, o aluno escolhe a figurinha que vai ser sua imagem de perfil sem precisar de pontos. Para desbloquear as demais figurinhas, os alunos precisam somar pontos a partir de jornadas e atividades a serem desenvolvidas no aplicativo.