Todas as coleçõesAmais AcademyGestão Acadêmica
amais academy: Parâmetro de Avaliação

Data: 25/04/2023. Dicas de utilização dos parâmetros de avaliação e possibilidades deles relacionadas aos diários de classe.

Atualizado há mais de uma semana

Confira a gravação da amais academy sobre os PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO, com foco na utilização pela secretaria acadêmica.

Principais pontos abordados neste encontro:

• Quando criar um novo parâmetro

• Como funciona o cálculo de média anual

• Impacto e funcionamento da frequência para aprovação

• Como funciona o vínculo entre frequências e notas para aprovação

• Como o parâmetro de avaliação impacta o diário de classe

• Configuração das permissões dos professores no diário de classe

• Dúvidas gerais a respeito dos parâmetros de avaliação

Além disso, aproveitamos o encontro para tirar algumas dúvidas dos nossos usuários que surgiram durante o encontro.

Confira a gravação:

Este encontro foi transmitido publicamente para todos os nossos clientes dia 25/04/2023.

Sobre a amais academy

São encontros periódicos realizados pelo time da amais educação para apoiar nossos clientes com orientações, treinamentos de utilização e dicas de uso das nossas tecnologias.

O acesso é feito através de banners e alertas localizados: a.) no Gestão Online; b.) na área de clientes, ou; c.) em nossas centrais de ajuda.

Esperamos seu acesso em nossos próximos encontros! 🤗