Estuda+
Professores
Acompanhamento dos alunos
Acompanhando o progresso dos alunos nos cursos

Veja como acompanhar o progresso dos alunos nos cursos da plataforma de aprendizagem

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Estuda+ permite aos professores, coordenadores e tutores o acompanhamento do progresso dos estudantes, dos cursos a eles vinculados.

Na tela inicial clique no menu Progresso Estudantes. Na tela que abrir, aplique o filtro desejado (curso, turma...) e clique em Buscar.

Neste ponto o Estuda + apresentará a relação de alunos o percentual de progresso de cada um no curso. Na sequência, são apresentadas todas as avaliações que fazem parte do curso e a nota do aluno em cada uma delas. Apresentamos ainda as datas de primeiro e último acesso do estudante neste curso (esta informação não reflete o acesso à plataforma.

Observe que na parte final dos dados do aluno aparece uma opção de acesso ao Perfil. Esta opção ampliará o detalhamento de dados do estudante no curso.

Neste ponto é possível acompanhar o detalhamento de cada etapa do curso e o tempo dispensado para cada uma, além de informações adicionais. Pode-se clicar ainda nas opções Fóruns, Mensagens e Acessos para acompanhar as interações dos alunos nos demais tópicos relacionados ao curso.

São dados relevantes que podem apoiar o processo de avaliação pedagógica do estudante.