Estuda+
Professores
Acompanhamento dos alunos
Envio de mensagens e interações com alunos pelo Estuda+

Utilize a plataforma para aplicar filtros de engajamento dos alunos. Envie mensagens e interaja com os estudantes para envolvê-los no curso

Atualizado há mais de uma semana

Tão importante quanto gerar um conteúdo de qualidade para os diferentes cursos do Estuda+, é garantir o engajamento dos estudantes.

Através da tela de acompanhamento do alunos é possível acompanhar o engajamento dos estudantes e enviar mensagens para grupos personalizados de pessoas.

Como acessar

Após o acesso ao Estuda+, clique na opção Progresso do Estudante.

Na tela que abrir, aplique os filtros de curso e turma.

Envio de mensagem

Sobre os alunos listados, clique na opção selecionar no início da listagem, e na sequência clique na opção "Interagir com os alunos".

Na tela de interação, informe o canal de contato desejado (notificação no ambiente do aluno, e-mail, SMS). Registre o título da mensagem e a mensagem e clique em enviar.

Pronto, você enviou uma mensagem de interação aos estudantes.

💡 Dicas:

Entre as mensagens de interação, você pode:

• Engajar os alunos: envie alertas pras pessoas que estão há vários dias sem acessar o ambiente

• Parabenizar: dê os parabéns para alunos com um progresso avançado no curso e com alto engajamento

• Alertas sobre chats e aulas de reforço: comunique-se e lembre sobre encontros síncronos com os alunos

• Prazos: alerte sobre os prazos da disciplina e de realização das atividades

A boa comunicação com os estudantes gera engajamento com a instituição e com a disciplina. Aproxime-se dos estudantes da sua disciplina 🤗