amais academy: Diploma digital

Data: 18/05/2023. Orientações sobre o uso do módulo de diploma digital, formas de uso, pontos importantes e muito mais.

Atualizado há mais de uma semana

Principais pontos abordados neste encontro:

• Como cadastrar os ambientes da instituição da tecfy;

• Como incluir um processo de diploma;

• Como incluir um aluno a um processo de diploma;

• Como validar e resolver os erros que podem ocorrer;

• Onde encontrar os logs do processo e do aluno cadastrado no processo;

• Como preencher campos que podem gerar erros.

Além disso, aproveitamos o encontro para tirar algumas dúvidas dos nossos usuários que surgiram durante o encontro.

Confira a gravação:

Este encontro foi transmitido publicamente para todos os nossos clientes dia 18/05/2023.

Sobre a amais academy

São encontros periódicos realizados pelo time da amais educação para apoiar nossos clientes com orientações, treinamentos de utilização e dicas de uso das nossas tecnologias.

O acesso é feito através de banners e alertas localizados: a.) no Gestão Online; b.) na área de clientes, ou; c.) em nossas centrais de ajuda.

Esperamos seu acesso em nossos próximos encontros! 🤗