Todas as coleçõesAmais AcademyGestão Acadêmica
amais academy: Agenda+ - Notícias e Calendário

Data: 21/09/2023. Orientações de como pode ser feita a comunicação com os pais, por meio do nosso app.

Atualizado há mais de uma semana

Principais pontos abordados neste encontro:

• Notícias;

• Calendários.

Além disso, aproveitamos o encontro para tirar algumas dúvidas dos nossos usuários que surgiram durante o encontro.

Confira a gravação:

Este encontro foi transmitido publicamente para todos os nossos clientes dia 21/09/2023.

Sobre a amais academy

São encontros periódicos realizados pelo time da amais educação para apoiar nossos clientes com orientações, treinamentos de utilização e dicas de uso das nossas tecnologias.

O acesso é feito através de banners e alertas localizados: a.) no Gestão Online; b.) na área de clientes, ou; c.) em nossas centrais de ajuda.

Esperamos seu acesso em nossos próximos encontros! 🤗