amais academy: Aplus

Data: 09/02/2024. Artigo referente ao aplus, realizado na edição especial do amais academy.

Atualizado há mais de uma semana

Confira a gravação da amais academy sobre os principais pontos do aplus e as principais dúvidas que podem surgir.

Principais pontos abordados neste encontro:

• Plataforma digital: visão do aluno;

Além disso, aproveitamos o encontro para tirar algumas dúvidas dos nossos usuários que surgiram durante o encontro.

Este encontro foi transmitido publicamente para todos os nossos clientes dia 09/02/2024.

Confira a gravação:

Sobre a amais academy

São encontros periódicos realizados pelo time da amais educação para apoiar nossos clientes com orientações, treinamentos de utilização e dicas de uso das nossas tecnologias.

O acesso é feito através de banners e alertas localizados: a.) no Gestão Online; b.) na área de clientes, ou; c.) em nossas centrais de ajuda.

Esperamos seu acesso em nossos próximos encontros! 🤗